Pengaruh board independence, ceo duality, audit committee independence kualitas audit dengan ownership concentration sebagai variabel moderasi - Halimatus Sa'diah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1