Pengaruh dewan pengawas syariah, koneksi politik, kepemilikan institusional dan corporate social responsibility terhadap penghindaran pajak pada perbankan syariah di Indonesia - Muhammad Farid Ali (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1