Analisis pengaruh good corporate governance,ownership dan corporate social responsibility terhadap tax avoidance - Muhammad Wahfudin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1