Pengaruh penghindaran pajak (tax avoidance), kepemilikan institusional dan profitabilitas terhadap biaya utang - Aizatul Maghfiroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1