Analisis pengungkapan sustainability report pada perusahaan asuransi yang terdaftar di bursa efek Indonesia (BEI) tahun 2017-2021 - Ghafira Zanbaina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1