Pengaruh islamicity performance index dan governance terhadap FRAUD pada bank umum syariah Indonesia periode 2017-2021 - Rika Fermadani Nelson (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1