Pengaruh kinerja keuangan dan struktur kepemilikan terhadap pengungkapan laporan keberlanjutan pada perusahaan yang terdaftar di indeks SRI-KEHATI tahun 2017-2021 - Ayu Anggarsari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1