Analisis faktor yang mempengaruhi niat praktisi akuntansi melakukan kecurangan laporan keuangan - Nila Hanik Atun Ni'mah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1