Pengaruh fintech, religiositas, gaya hidup, gender dan kondisi ekonomi orang tua (studi kasus Pondok Pesantren di Kota Yogyakarta) - Muhammad Fadlol Solikhul Anam (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1