Pengaruh kinerja lingkungan, kinerja sosial, tata kelola perusahaan dan biaya CSR terhadap nilai perusahaan manufaktur yang terdaftar di Indonesia Sharia Stock Index (ISSI) tahun 2017-2021 - Alvina Nila Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1