Pengaruh pendapatan, konsumsi rumah tangga, indeks pembangunan manusia dan investasi terhadap jumlah penerimaan zakat di Indonesia 2011-2020 - Muhammad Alfie Munady (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1