Analisis penerimaan teknologi mobile banking terhadap use behavior melalui pendekatan model UTAUT 2 (studi pada nasabah Bank Syariah Indonesia di Yogyakarta - Siti Nur Safitri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/rizwan,c.1