Pengaruh influencer, konten media sosial dan literasi keuangan terhadap minat generasi z muslim dalam berinvestari saham syariah dengan perilaku syariah sebagai variabel moderasi - Feby Nada Islamy (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
Widi1/rizwan,c.1