Pengaruh rotasi audit, Audit Tenure, Fee Audit dan ukuran perusahaan klien terhadap kualitas audit pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Indeks saham syariah Indonesia periode 2017 - 2021 - Noverina Pretty Afrida (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1