Pengaruh pendapatan, citra perusahaan, dan daftar tunggu haji terhadap minat generasi Z menabung tabungan haji di Bank Syariah - Misbakhul Munir (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1