Analisis dampak pengembangan objek wisata terhadap perekonomian Masyarakat ( studi kasus pada objek wisata Umbul Brondong Desa Ngrundul Kecamatan Kebonarum ) - Fadhila Rahma Kusumaningrum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1