Analisis pengaruh pembiayaan syariah, peran instansi, lama usaha, dan lokasi terhadap pendapatan pedagang kaki lima di Teras Malioboro - Annisa Nur Khairat (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1