Dampak ekspor, kurs, BI Rate dan Inflasi terhadap cadangan devisa di Indonesia tahun 2010 - 2020 menurut prespektif Ekonomi Islam - Nila Defi Lusiani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1