Pengaruh financial behavior terhadap personal financial distress pada mahasiswa di Daerah Istimewa Yogyakarta dengan religiositas sebagai variabel moderasi - Nisrina Inez Prajawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1