Pengaruh pengetahuan Keuangan Self - Control, dan inklusi keuangan syariah terhadap perilaku keuangan syariah personal( perbandingan mahasiswa fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dan Fakultas Non - Ekonomi di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Dara Esa Sari Puspita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1