Pengaruh Kinerja Badan Usaha Milik Desa ( BUMDES ) terhadap Kesejahteraan Pengurus dan Anggota BUNDES dengan Modal Sosial sebagai variabel moderasi ( studi kasus BUMDes di Kabupaten Sleman ) - Else Meilani Yustin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1