Analisis pengaruh realisasi investasi Penanaman Modal Dalam Negeri ( PMDN ), Penanaman Modal Asing ( PMA ) dan tenaga kerja terhadap pertumbuhan ekonomi Provinsi Jawa Tengah tahun 1983 - 2022 - Meliana Diah Ningrum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1