Determinan intensi muslim dalam berwakaf tunai melalui digital payment dengan pendekatan Unified Theory Of Acceptance and Use Of Technology di DIY - Atikah Nurul Ummah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1