Pengaruh modal psikologi dan knowledge sharing terhadap organiizational citizenship behavior dengan komitmen organisasi sebagai variabel moderasi pada karyawanan Bank Muamalat KCU Yogyakarta - Halima Nadifa Eka Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1