Pengaruh soft skill, kepercayaan diri, dan motivasi kerja terhadap kesiapan kerja di Perbankan Syariah ( studi kasus Mahasiswa Perbankan Syariah di Yogyakarta ) - Dhisa Agesti Duroh Mustanginah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1