Pengaruh kinerja Environmental, Social, dan Governance ( ESG ) terhadap firm performance yang terdaftar pada Corporate Governance Perception Index ( CGPI ) periode 2011 - 2021 : Intellectual Capital sebagai variabel intevening - Annes Nisrina Khoirunnisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1