Pengaruh efikasi diri, Dukungan rekan kerja, dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan ( studi kasus BPRS HIK Bahari ) - Akrom Hidayat (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1