Pengaruh kemudahan, manfaat, dan sikap terhadap perilaku pengugunaan E - Wallet syariah dengan risiko sebagai variabel moderasi ( studi pada pengguna LinkAja Syariah di Yogyakarta ) - Ahmad Miftahul Fauzi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1