Analisis pengaruh variabel makroekonomi dan covid 19 terhadap Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI ) periode 2012 - 2022 - Aidia Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1