Pengaruh rasio model Altman terhadap harga saham ( studi pada perusahaan sektor transportasi dan logistik yang terdaftar di ISSI periode 2017 - 2021 ) - Wangsit Pambudhi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1