Pengaruh gaya kepemimpinan, motivasi, dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan ( studi komparasi karyawan Bank Syariah dan Bank Konversional di Indonesia ) - Musyaddad Al - Asy'ari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1