Pengaruh pendapatan, religiusitas, dan kepercayaan terhadap persepsi masyarakat berzakat melalui digital Payment ( studi kasus usia kerja di Kota Yogyakarta ) - Elfina Rahmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1