Pengaruh pertumbuhan ekonomi, pengangguran dan Human Capital terhadap kemiskinan di Provinsi Jambi - Dodi Setiawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1