Pengaruh program Lotim Berdaya dalam meningkatkan pendapatan mustahik ( studi kasus : Baznas Kabupaten Lombok Timur ) - Alida Erawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1