Pengaruh cash ratio dan total aset turnover terhadap nilai perusahaan dengan financial distress sebagai variabel mediasi pada Perbankan Syariah yang terdaftar di BEI tahun 2017 - 2022 - Herlini Nur Azizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1