Hubungan antara dukungan sosial dan spiritualitas dengan kebahagian Mahasiswa penghafal Al - Qur ' an - Nuraini Fakhriyani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1