Pengaruh karakteristik Dewan Pengawas Syariah terhadap pengungkapan Islamic Social Reporting ( ISR ) - Anisa Siti Amanda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1