Hubungan antara hardiness dan self - regulated learning dengan stres Akademik pada Mahasiswa Santri - Khoirin Nida (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1