Pengaruh persepsi, motivasi dan penghargaan finansial terhadap minat alumni berkarir di Perbankan syariah ( studi pada alumni Mahasiswa Program Studi Perbankan Syariah UIN Sunan Kalijag tahun angkatan 2016 - 2018 - Yuanita Nur Rahmasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1