Pengaruh Work-Life Balance, kepuasan kerja dan iklim organisasi terhadap organizational citizenship Behavior ( studii kasus BSI Cilegon Pasca Merger ) - Niya Komala Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1