Makna komunikasi profetik dalam gamifikasi ( studi fenomenologi terhadap pengguna gamifikasi Shopee Tanam pada masa Pandemi Covid - 19 - Siti Nafi ' atul Ummah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c,1