Analisis perbandingan efisiensi organisasi pengelola zakat dengan menggunakan metode Data Envelopment Analysis ( DEA ) ( studi kasus pada BAZNAS dan NU Care- LAZISNU) - Mella Anjalita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1