Pengaruh Inovasi, Teknologi dan jaminan produk halal terhadap SMEs Permormance di era post Pandemic dengan government support sebagai moderasi - M Heppy Mudzakkir (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1