Himpunan Peraturan Perundang-undangan Perkawinan - Kementerian Agam RI Dirjen Bimas Islam Direktorat Bina KUA dan Keluarga Sakinah (Kemenag RI Dirjen Bimas Islam Direktorat Bina KUA dan Keluarga Sakinah, 2018)
widi-1/wd,c.1