Preferensi Muzakki Kota Yogyakarta dalam menyalurkan Zakat melalui organisasi pengelola zakat - Yudis Setiawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1