Pengaruh New Fraud Diamond terhadap Deteksi kecurangan financial statement ( studi empiris perusahaan manufaktur yang terdaftar si ISSI 2018 -02021 ) - Cici Nurmayang Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1