Pengaruh Kepemilikan Asing, Kepemilikan Domestik dan Kepemilikan Pemerintah terhadap Pengambilan Risiko Perusahaan - Sheno Bayu Murti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1