Pengaruh Budaya Organisasi, kepemimpinan Transformasional dan Manajemen Perubahan terhadap proses adaptasi karyawan setelah penggabungan BSM, BNIS, BRIS manjadi Bank Syariah Indonesia ( BSI ) ( kasus kasus pada karyawan Bank Syariah Indonesia di Purwokerto ) - Riana Ayu Amalia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1