Pengaruh person Organization Fit, Organizational Citizenship Behavior, dan kompensasi terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada karyawan Bank BPD DIY Syariah ) - Muhamad Akbar Kurniawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1