Pengaruh disiplin kerja, beban kerja, dan kompensasi terhadap kinerja karyawan ( studi kasus Bank BSI KC Pekalongan Pemuda dan Bank KCP Weleri Kendal ) - Nafisa Riska Dewi Afida (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1